• Los cursos propuestos están directamente relacionados con Módulos pertenecientes a Ciclos Formativos de la Rama Sanitaria y se han programado para la adquisición y desarrollo de competencias profesionales así como para la preparación de las pruebas libres para la obtención del título de Técnico y Técnico Superior de Formación Profesional.

    Actividades extraescolares previstas

    Documentación Sanitaria: Visita a un Centro de salud, a un Archivo de Historias Clínicas, (Arturo Eyries), Visita al Centro de Emergencias 112.

    Control e Higiene de los Alimentos: Visita a fábricas de sector alimentario (Quesos Entrepinares, Grupo Siro, Campofrío, etc.), Potabilizadora de Aguas

    AULA-TALLER DE DOCUMENTACIÓN SANITARIA

    Operaciones administrativas de cada acto sanitario

    Control de materiales necesarios para el funcionamiento de una consulta/unidad

    Relacionado con el módulo “Operaciones Administrativas y Documentación Sanitaria”          (Ciclo Formativo de Grado Medio “Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería”)

          Objetivos

    -    Describir y comprender la estructura del sistema sanitario público y distinguir los niveles y tipos de asistencia que ofrecen.

    -    Comprender y en su caso transmitir mensajes técnicos en el lenguaje propio del sector.

           Duración: anual, 65 horas, repartidas  en 2 horas semanales

     

  • Relacionado con el Módulo “Control e Higiene de los Alimentos”  (Ciclo Formativo de Técnico en Dietética y Nutrición)

    Dividido en 2 partes: Control e higiene de Alimentos I y II.

    Objetivo general

    Conocer los procesos en el control e higiene de los alimentos.

    Duración

    Anual, 120 horas, 4 horas semanales.

  • Relacionado con los módulos de los Ciclos Formativos de Documentación Sanitaria, Dietética  y Cuidados Auxiliares de Enfermería (Aplicaciones Informáticas Generales)

    Objetivo general

    Manejar el programa Power-Point 2010.

    Duración

    Cuatrimestral, 30 horas, 2 horas semanales.